Appareils et accessoires
Macarons à la vanille
Prép. 20min
Total 3h
20 pièces
Ingrédients
La ganache
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
-
160 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
160 g de lait
-
2 gousses de vanille (les graines seulement)
-
240 g de mascarpone
Les macarons
-
150 g de poudre d'amande
-
300 g de sucre glace
-
100 g de blancs d'œufs (4 blancs d'œufs env.)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
26.3 mg
Protides
3.5 g
Calories
868 kJ /
206.9 kcal
Lipides
11.8 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
5.3 g
Glucides
21.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°35
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bûche vanille et framboise
50h 30min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Entremets chocolat, insert framboise
17h
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30min
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5h
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4h
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Fraisier
15h
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Paris-Brest
3h